А ну...

Лопнул, лопнул шар моего терпенья,
Простояла на холоде целый день я,
Как устала ждать я всё время тебя!
…а в душу проникает холод кусочком тонкого стекла…

Переведу дух и пойду опять одна
Пусть слезы боли скользят по остылым щекам
Пусть ледяной ветер заморозил мысли,
И раненым чувствам просто негде укрыться…

Поднявшись с остылой лавочки
Пошла с гордо поднятой головой,
Пускай заиграют на щечках ямочки!
Иди ты к черту, своей дорогой!

А в душе уничтожающая пустота
Она кричит, отдаваясь эхом в уголках сердца.
Кричу ей в ответ: «А ну, заткнись!»
Себе повторяю: «А ну, улыбнись!»


Рецензии