К В

Я рада видеть вас всегда,
И рада разговорам с вами.
Ваша походка так легка,
Как ветер тёплый утром ранним.

Ваша улыбка – солнца луч,
Что согревает нас так нежно,
И разгоняет стаи туч,
Могу сказать вам это честно!

Я рада видеть вас всегда,
И рада, что знакома с вами.
Но вы не верите в слова,
И осуждаете глазами.

И я не буду уверять,
Как сильно для меня близки вы.
Я не хочу вас потерять,
Но я для вас – ничто, увы…


Рецензии