К Народу...

Зачем мы строим села, города?
И ставим памятник себе нерукотворный?
Ведь бунт начнется, смута, и тогда
Весь мир потерпит крах бесповоротный!

Все умрем от голода и мрака,
А, может быть, от чьей-нибудь руки.
И будешь кости грызть ты как собака,
"Ничто не вечно!" - скажешь нагло ты!...

(посвящается Революции 24 марта, в Кыргызстане)


Рецензии