Как хорошо, что есть на свете...
Родные души. А у них
Есть мысли, грезы и ответы
Красиво сложенные в стих.
В меня свободно проникают
Их разум, доводы, грехи.
И удивлять не прекращают
Меня их чудные стихи.
Я рад тому, что замечаю
Все новых близких сердцу душ.
Творенья новые читаю,
И умоляю - "Не нарушь
Своих исканий ход приятный.
Мне радость видеть их!"
Как хорошо, что есть понятный
Мир. Так называю Стих.
Как хорошо, что есть на свете
Друзья, прекрасные поэты,
Мыслители, понятливые люди.
Жаль только - не повсюду.
Свидетельство о публикации №105122501284
Бабичь Анжелика
Анжелика Бабич 25.12.2005 19:17 Заявить о нарушении
Василий Дукин 25.12.2005 20:36 Заявить о нарушении