Туман

В тумане сомнений скитаться,
И в гордости лес забрести.
Надеждою глупой питаться,
Но пепел в руках лишь нести.

Бежать от унылых раздумий,
Гнать прочь от себя грусть и злость.
Ждать вновь от себя волн безумствий,
Упав – встать, взяв надежную трость.

Скрываться от явных желаний,
Пытаясь быть честной с собой.
Не делать и мелких признаний,
Но жить одним лишь тобой…
22.05.05


Рецензии