Диалог с самим собой

Волна,три метра высотой,
колышит море.
Я с одуревшею тоской
в каком-то споре.
Вполне приличный диалог
с самим собою.
Для них природа,для меня
война-войною.

Война в придверии зимы
неуж-толь слабость?
Жить в ожидании беды
"большая радость"!
И путь тревожный в никуда,
движенье в тягость!
Жить с ощущением любви-
вот это радость!


Рецензии