Стала другой
И каблук на десять выше,
Никаких плаксивых виршей
И судьба не станет горше.
И занозами из сердца
Все неловкости иголкой
Достаем из недотроги
И на ранки сыплем перца
На губах--одна помада,
На глазах-- одна лишь тушь.
И от ленности ограда--
По утрам-- холодный душ.
Если что не так--прости
Я меняться не хотела,
Станет тяжко-- уходи
Я себя не пожалею...
Ты же сам мне говорил:
"Много думать вредно очень
Ну а ревность без причин
Напрягает, между прочим."
Я теперь другая стала--
Золото мое-- в молчании.
Рифма с привкусом металла
Да любовь на расстоянии.
Свидетельство о публикации №105122501246
Стерва На Шпильках 15.08.2006 02:06 Заявить о нарушении
Лично я меняюсь... оч. сильно.
Наталья Бульба 15.08.2006 13:05 Заявить о нарушении