Отклик души...
Стихи, как часть твоей души.
Весь город спит, а мысли улетая,
Несутся в мир, где были и твои.
И с каждым словом сердце замирает,
Ведь просто не опишешь ту печаль.
И с каждой строчкой слёзы выступают,
И снова мысли улетают в даль…
Туда, где ветер снегом заметает,
То одиночество души.
Туда, где тополь всё страдает,
Ведь этот тополь гордый ты…
От этих строк так бьётся сердце
И боль из прошлого стучит.
Мы пережили боль разлуки вместе,
Ты там – я здесь, но продолжаем жить…
*******
-отклик души на ст-е Александра Лагуновского "Очи пилигрима" http://www.stihi.ru/2005/11/27-1901
Свидетельство о публикации №105122501221
Удачи и любви Вам,
С уважением, Ольга.
Петрова Ольга 01.02.2006 00:10 Заявить о нарушении
Мне ОЧЕНЬ приятно, что Вам понравилось.
Я рада Вас видеть на своей страничке.
с теплом и уважением,
Белая Птица Она 03.02.2006 11:08 Заявить о нарушении