Одинокие с тобою мы вместе...
Этим теплым одеялом
Думаешь скрываешься
От моего дыхания
Ты всего лишь убегаешь
От себя, от своих мыслей
Ты же знай: Я не знаю
Что я значу в твоей жизни
Накрывайся покрывалом
Эти руки - мои руки
На ладонях славно стало.
Убежала ты от скуки
Ты всего лишь мое счастье
Так доступна. Так в далеко
Проникают все окраски
Нашей пары одинокой!
Одинокие с тобою мы вместе...
Одиноко поем одинокие песни
Вместе
Присмотрись ко мне поближе
Я всего лишь принц твой нежный
Прискачу ты не услышишь
Ускачу ты не поверишь
Ты всего лишь замерзаешь
И не греют одеяла
Знаю я: Ты не узнаешь
Что со мной отныне стало
Ты не прячься: все попытки
Убежать безрезультатны
Одолев душою пытки
Нелюбви, вздохнешь обратно.
Ты была лишь моим счастьем
Так доступным. Так в далеко
Проникали все окраски..
Были все же одиноки!
Одинокие с тобою мы вместе
Одиноко поем одинокие песни
Вместе........
21204
Свидетельство о публикации №105122501201
Марика 01.02.2006 02:30 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ролан Агрба 02.02.2006 22:23 Заявить о нарушении