Без любви жизни нет
Еле живой, но не раненый
Здесь я найду камень пламенный -
Лесть во спасенье любви.
Юные ваши суждения:
Болью пропитанный - правильный,
Волией божьей исправленный,
Или последним -"живи".
Жизни моей утешение
Испепелённый, запаленный
Злость вдруг утихнет нечаянно,
Нервные руки в крови.
Или души исцеление
Нам луч рисует направленный
Если устал зверь затравленный,
Только не надо - не лги!
Свидетельство о публикации №105122501188