Печалью в душе моя любовь
Ложится трепетно на плечи.
И, опуская слёз вуаль,
Я вспоминаю наши встречи.
Искать лекарство от любви –
Лишь безнадёжное скитанье.
И тают дни, плывут они
В многозначительном молчанье.
Совсем недавно губы, зной,
Обворожительность заката.
Теперь лишь боль, тупая боль,
Меня увлёкшая куда-то.
Неодолимая печаль
Ложится памятью на плечи.
И время вновь несётся вдаль.
Оно не лечит, нет, не лечит…
Свидетельство о публикации №105122501175
Оно не лечит, нет, а жаль...
С пожеланиями излечиться :)
Настя.
Настя Потемкина 25.12.2005 18:40 Заявить о нарушении
С теплом и улыкой, Катя. =)
Екатерина Ромашкевич 25.12.2005 20:44 Заявить о нарушении