Больше нет сил
Остро-тревожно-ничтожная,
Льстивая грязная лож-
ь. Я не могу с нею справиться.
Шерсть встаёт дыбом и плавится.
Есть только горе и дрожь.
Нет ни друзей ни товарищей,
Если на гибель шагающий
Трус ненавидит себя
Стоит ли делать дознание
Или терпеть наказание.
Люди бросают любя...
Свидетельство о публикации №105122501174
Точка Росы 25.12.2005 19:32 Заявить о нарушении