Ты

Ты для меня загадочный туман
Густой, как листва лесов,
Стремлюсь я не к великим городам
Стремлюсь к тебе к твоим рукам.

Все километры между нами
Ничто, их нет, они исчезли,
Жаль, что раньше друг друга мы не знали,
И лжи здесь нет и лести.

Цветок красив своими лепестками,
Но он совсем пустой,
И кто-то может хвастаться мозгами,
А ты красива телом и душой.


24.12.05


Рецензии