Привет, Весна!

Привет,Весна!
Как я тебя ждала!
Ну что ж ты приходить к нам не спешила?
А может,это лютая зима
Кого-то в нашем мире полюбила
И не спешила отдавать его тебе?
Привет,Весна!
И здравствуй,солнце на небе!
(15 мая 2005)


Рецензии