Первая любовь

Мне страшно, что разлюбишь ты меня,
Мне страшно, что забудешь ты меня,
И я исчезну в снах своих,
Сама не ведая куда…
Моя душа, будет кричать,
Просить о помощи и умолять.
Но ты уж не придешь ко мне,
Чтобы печаль мою унять…
Ты будешь далеко с другой,
Ее ты будешь обнимать,
И пылко страстно целовать!
И ей слова те говорить,
Что мне сейчас на ушко шепчешь.
Как я боюсь всех этих слов,
Как я боюсь твоих объятий,
Ты первый кто любит меня
Не на словах, и не словами…
Я верю в счастье на земле,
Разделенное – между нами.
В забытом, дальнем уголке,
Который нам послужит раем!


Рецензии