Когда ты молчишь

Когда ты молчишь,
Твой взгляд мне все скажет.
Когда говоришь,
Ничего мне не скажешь.
Ты словно странствуешь душою
Одинокою тропою.
Плачешь ты – но слез не нужно,
Все что будет не избежно.
Все закончиться плачевно,
Если сердце не спасет.
В цепи на заковывает – слава и почет!
Лишь пустота – свободу нам дает!
Народ толпой за славою идет,
Но лишь несчастия он обретет…


Рецензии