Мысли

Мысли о смерти
Меня влекут.
Мысли о вечном
Меня стерегут.
Путь мой далекий – завершон.
Но жизни закон – не изучен!
Как узнать всю истину мира?
Как пройти все в мире пустыни?
Где врата в миры иные?
Колесницы где златые?
Как избежать ошибки простые?
Где найти ключи от мира?
После смерти покой найду ли ?
Может там и ответы найду я?


Рецензии