Странник

Закат кровавый,
На небе разлился,
Туман лукавый
На землю ложиться,
Лишь сердца биение
В ушах стучится
Время застыло,
И ветер стих
Что-то блеснуло
Раздался крик…
Тело упало
Стон притих…
Что-то взвыло
Затем жалобный всхлып…
Ворон черный
Сел на плечо
Старому страннику
С кровавым мечом…


Рецензии
Сильная картина! Хорошо.
Люблю, когда есть ворон в стихе – у меня к ним слабость.
С теплом
О.

Ольга Зверлина   06.03.2006 12:48     Заявить о нарушении