Последний рассвет

Последний рассвет
Ты встречаешь сама.
Последний глоток
Отравленого вина –
И ты мертва.
Ты будешь там
Где твоя судьба.
И твои мертвые глаза,
Кричат о том
Что завтра война.
В твоих зрачках
Отразилась весна…
И словно яркая звезда,
Застыли слова
Того кого ты ждала…
Но настала пора,
И на поле твой труп нашол тот –
Кого ты ждала…


Рецензии