Я тебя люблю...

В моей голове
Лишь дым сигарет,
И твой грустный ответ:
Нет, нет, нет…
Я лежу на траве,
Холодной, сырой земле.
И лишь звуки дождя,
Словно слезы в душе,
Эти мысли про смерть…
Разольються по мне,
Я забудусь в сне,
В беспробудной тоске,
И в бутылке вина
Свою боль притуплю.
Лишь пред смертью скажу
Что тебя я люблю…


Рецензии