Одиночество

Крики птиц
На морском берегу,
Я опять одна,
И я тебя жду…
Тихий вечер,
Летний день,
Ночь ложиться
Словно тень.
Голубем белым
Ко мне прилетишь,
И за обиды
Меня ты простишь…
И лишь крылом взмахнув
Ты улетишь…
Звездным сиянием
В далекую глушь…


Рецензии