Не та Я

Стоять на грани
НЕПОНИМАНИЯ...

Искать ответы
СУЩЕСТВОВАНИЯ...

И быть так близко
ОТ БЕЗУМИЯ...

Шагаю дальше
Я В ПОЛНОЛУНИЕ...

Сдержать не сможешь-
Я УЛЕТАЮ...

Ты жди...Быть может...

ВЕРНУСЬ...

НЕ

ТА

Я...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.