Не смотри так на меня...

Словно в дымке тумана,
Далекая страна утонула,
Незнакомые края,
Зовут и манят меня.
Я вижу твои нежные глаза,
В них грусть и тоска,
И не выплаканая слеза.
Ты укоризненно смотришь на меня,
Но не я покинула тебя!
И болью в сердце отзываються твои слова:
«Ты покинула, ты убила меня!»
И некуда не скрыться от себя…
Я люблю тебя, слышишь?!
Я любила тебя…
Как все быстро происходит,
Сегодня свеча горит,
А завтра потухнет,
Так и любовь – сегодня греет,
А завтра от нее сердце заледенеет!
Я бегу от тебя,
Нет, я бегу от себя.
Я согласна умереть,
Если ты простишь меня…
Я пытаюсь бежать,
Но зачем? И куда?
И силы уже покидают меня.
Твои нежные глаза,
Преследуют повсюду меня.ю
В них грусть и тоска…
Не смотри так на меня…
 


Рецензии