Полет души...

Серое, серое небо,
Густой туман впереди…
Глупо прожитые годы
Остануться позади…

Я стою на раздорожье
Жизненного пути,
Капает, капает дождик,
А я не знаю куда мне идти…

Дождик плачет обо мне,
Сердце ноет от тоски,
Глаза застелает туман,
Голова разкалываеться на куски…
 
Жизнь моя пустота,
Грустная сказка – без конца.
Я перед пропастью стою,
И в вечности утону…

На белой холодной земле
Тело мое лежит,
И в предвосходной мгле,
Моя душа парит…


Рецензии