Жизнь держи меня

Я еще жива,
Я еще дышу,
Жизнь держи меня,
А иначе я умру.

В белых чистых облаках,
Вижу я судьбу свою,
На земле мне места нет,
И от этого грущу.

Я действительно люблю,
Жизнь – бесцельную свою,
И поэтому прошу,
Жизнь держи – пока дышу!


Рецензии