Длинное платье

В черном, длинном платье,
Я стою у окна.
Черний, черный ворон,
Всегда провожает меня…

Мне так одиноко,
Но никого рядом нет,
Мне так больно, горько,
И в руке пистолет…

Страшные, страшные мысли,
Меня уносят ссобой,
Выстрела крик глухой…
Доноситься волчий вой…

В черном длинном платье,
Я лежу в гробу,
И из черной жизни,
Я навсегда ухожу…


Рецензии