июньское да колдовское да бредовое

Что же с нами делает
Колдовской июнь?
Эти ночи белые
Ласково поют;

Эти ночи белые
Затмевают взгляд...
Что же мы наделали
Много лет назад?!

Белой ночью нА сердце
Черного черней,
Белою красавицей
Всех плененных дней

Нам не счесть компьютером,
Что уж там - перо...
Их заклятья путают
Сталь и серебро.

Вечной ночью связаны, все проходят дни,
Белой ночью связаны, лишь седеем мы;
Никогда не кончится колдовская нить,
что когда-то вызвалась нас соединить...
...................................................
Вьется, все не кончится колдовская нить,
Бьется, все пытается нас разъединить.....


Рецензии