Ты умрешь...

Я говорю тебе слова –
Они не ложь…
Я говорю, что я люблю –
По телу дрожь…
И с губ сорвался поцелуй
Он словно дождь…
Прошу останься, обними –
Но ты уйдешь…
Наступит время – опоздал,
Но ты прийдешь…
В глазах пожар, а в сердце нож
И ты умрешь…


Рецензии