Звезда по имени солнце

Он словно комета появился,
Словно звезда засветился,

Он один на все века
И в его руках – я!

Песни со смыслом он сочинял,
И сердца людей покорял!

И из жизни уйдя молодым,
Он оставил только – дым!

Сигарет он принц ночной,
Имя ему – Виктор Цой!


Рецензии