Луна какая ясная

Луна какая ясная,
И звезды словно рой,
Они нами любуються
И нас зовут с собой.

Взгляни на небо серое,
Ведь завтра дождь пройдет,
И выйдет солнце ясное
И счастье принесет!

Мой друг далекий – не грусти,
Ты вспомни радостные дни,
И лучезарною улыбкою своей,
Ты целый мир людей согрей!


Рецензии