Призрак дождя

По одинокой улице,
Я иду одна,
Я прошу уходи,
Или я сойду с ума.
Проживу все эти дни
Я сама не своя,
В одну точку глядя…
Все в тумане лишь я
На улице одна.
Одинокий свет из чужого окна
Манит меня…
И ты не покидаешь меня –
Призрак дождя…
Ты так же одинок как и я!


Рецензии