Движения

Меняются взгляды, поступки, дела.
Людей колесо жизни крутит.
За спицы хватаются наши тела,
и понесло,
а вместе с телами - души.

Мы в центре движений. Движенье вокруг.
Я выражу мысль яснее:
осенью птицы летят на юг,
чтобы вернуться весной на север.

Мы в центре движений ночью и днем.
Вопросы диктует движение.
Кстати,
на полюсах тает лед.
К чему ведет глобальное потепление?

Мы - фокус движений. Движение в нас
желаний,
плюс координация времени.
Ошибка природы или педераст
мужик, подражающий женщинам?

Два разных начала. А сбой
разного рода сулит перемены.
СПИД - это болезнь или генный отбор
ниспосланный в мир наш бренный?

И по костям, по столетиям наверх,
как по ступеням,
мысль
из погреба
души ведет  увидеть свет.
Вы за клонирование органов?

Движенья Террор, как волчий закон.
И каждый в эту кашу влез.
Чтобы убить в лесу волков,
согласны сжечь весь лес?

В этом лесу дремучем все мЫ -
перемешались оборотни серые с людьми.
Эх, Америка, от страха
спешит кусать трусливая собака.

Из нефти научились делать колбасу?
Нет нефти - нет и колбасы.
Ату, скулистая, достань косу!
И волки чуют кровь, и псы.

Меняет лицо человеческий род,
страданья роняя по каплям,
как слезы
из глаз
в песок,
сквозь плотно прижатые пальцы.

Песок - ни следа.
В руках - пустота.


Рецензии