Пейзаж. Дорожная тоска

Пускай зовет одна лишь даль
И пусть высчитывает время
надежный мой Continental
Давно не видавший замены.

Пустые трассы рассекать
Молчанье. Музыка. Движенье.
Пейзаж. Дорожная тоска.
Полны душевности мгновенья.
140505


Рецензии