Вопросы в отражение

Сколько еще секунд
сложатся в минуты
сколько еще часов
сложатся в дни
сколько же месяцев
обратятся в годы
сколько же времени
будешь прятать ты

сколько же жизней
думаешь прожить
сколько же мыслей
прячешь от себя
сколько ж попыток
можешь ты убить
чтоб не проявиться
раз и навсегда

сколько работы
возложишь на плечи
сколько улыбок
лживых дать готов
сколько раз будешь
избегать ты речи
от того что прячешь
жизнь переборов

сколько вопросов
сможешь ты отвергнуть
глядя несмело
 в зеркало души
прятаться хватит
нынче это век твой
он тебя поддержит
 это твоя жизнь


Рецензии