Я тебя больше не хочу

"Я тебя больше не хочу..."
Как эхо, глас знакомый очень,
терзает душу днём и ночью,
зачем тогда я жизнь влачу.
"Я тебя больше не хочу..."

Как отголосок грома с лета,
задув полночную свечу
ещё задолго до рассвета,
вернул вновь царство темноты,
убив надежды и мечты,
сподобивши глас палачу.

"Я тебя больше не хочу."


Рецензии