23 декабря 2005г

Друг мой, что недавно встретил,
Что-то я сегодня занемог,
Теплоты в душе я не приметил,
Как же от меня ты предалек…

Ты прости, прости меня милая,
Помню, я сидел и говорил,
Словно предо мной – не ты, - другая
И тебя словами не щадил…

Я нес чушь про то, про это,
Нежно твою руку теребя,
А теперь же, - я не знаю где ты,
Ты ушла, оставив мне себя…


Рецензии