Будь наготове

Пародия на стихотворение Афродиты Мэллис «Ты ты и ты...». Гиперссылка в разделе рецензий


Ты моя отрада,
ты моя вода,
ты моя награда,
ты моя беда...

Выпить тебя жажду,
словно крепкий чай,
что пила однажды
где-то невзначай...

Может быть, в нем было
грамм сто коньяка? –
я уже забыла,
пьяная слегка...

Будь же наготове,
хочется любови!

14.12.2005


Рецензии