Творенья в мир несущим

Опять, перебирая букв знакомых строчки,
Я открываю тысячу миров отдельных.
В них уникально все - от запятой до точки
Убитых горем, созданных пейзажем иль весельем...

И даже критике творенья неподвластны,
Ведь вложена в них капелька души
И чувства так красивы и наивно-страстны...
Гитарными мотивами звучат они в тиши.

Приукрашают жизнь творения поэтов,
Обидно, что понятны только им...
Как жаль, что слишком многим безразлично это:
Все, что мы ночи напролет строчим...

Ведь вдохновения глубокий пруд несут произведенья,
Иные мудрости и опыта мозаику составляют...
Все, что переживают люди в сновиденьях,
Чего порой в реальности и не бывает...

24 дек 2005


Рецензии
Люблю, когда после хороших стихов можно задуматься о чем-то. Ваши впечатлили. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.12.2005 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Обязательно загляну!

Сизов Игорь Николаевич   24.12.2005 16:39   Заявить о нарушении