По сердцам

Слушайте, а давайте играть?
Ну, во что, во что...
В буквы, в цифры, в города!
Или просто банально стрелять.
Главное, выбрать куда.
Я предлагаю в сердца,
По бутылкам, друзья, несерьезно.
Пулями из свинца
Поиграем по-взрослому.
Детьми мы могли сколотить
Из дерева наши кольты,
Понарошку поколотить
Друг друга. Сколько
Было всего тогда,
В нашем быстротающем детстве
(как мороженое на солнце),
Но если
Рассуждать здраво -
Все когда-то кончается. Право-
Слово, сама иногда пожалею
О тех временах. Злословлю
Об этих, где все черно,
Все нескладно, похабно, пошло.
Все не надо, но так,
Все не так, как надо,
Все как надо, не так
И так далее. В прошлом
Я уже пожила.
В будущем - может,
Если будет. Тревожит
Меня эта мысль иногда,
Что не будет того, что зовется
Future (по-английски).
Ириски, и те, стали мерзки.
Ну, довольно о том рассуждать...
Предлагаю играть.
По сердцам?
По сердцам!


Рецензии