Теперь я знаю я тебя еще не встретила
Скажи: когда? Не тем ли самым вечером,
Когда вокруг темно и пусто, делать нечего
Твою улыбку будто не замечу я.
Из всех вокруг, что окружают толпами
Да из всех бед, что кружат, будто вороны
Пойму что ты там есть, да скоро ли?
Лишь дай мне знак, скажи, что понял ты.
И мягким светом озарится комната
И все что было - будет мною порвано.
Ты только докричись через преграду холода
Тебя узнаю я внутри большого города.
Пройдут года, а может день - не знаю я.
Вознаградит судьба нас за старание
И расцветут мимозы, взнак внимания
Тебя пока не встретила. Но встречу - точно знаю я.
23-24.12.2005
Свидетельство о публикации №105122400911