Быть другой...

Быть другой, как все хотят
Изменить меня! Как все манят
Нарисовать другой портрет!
Они- хотят! А я ? Я – Нет!
Быть другой…Черпать, вдыхать
чистый воздух, сверкать, блистать…
чистый воздух, где же взять?
Во МНЕ АД! Во мне горит!
Что – то режет, что – то кричит!
Больно думать - сердце кричит
Быть другой! Как все хотят
Изменит меня. Как все манят
Нарисовать другой портрет!
Они хотят, а я – я нет!
Я не могу…вся жизнь моя –
Это боль, хочу кричу…
Я НЕ МОГУ! не то, что не хочу…
Во мне ад, во мне горит!
Огонь не тухнет. Огонь кричит!
Дождь не спасет! Затушит страх!
Но от жизни останется только прах…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.