Я читаю, ожидаю

Я читаю, ожидаю
А чего мне не понять
Извиваюсь, выгибаюсь
Надоело столько ждать
Что вам нужно от безумной
Лишь мечтающей в ночи
Разве это неразумно?
Бросить все и так уйти
Загорится в сердце свечка
Издеваясь надо мной
Я живу как будто вечно
Не найти душе покой
Хочется уйти из жизни
Только как и для чего
Мысль моя устало виснет
В паутине темных снов
Время тикает быстрее
Я устала от любви
Она душу не согрела
Не смогла покой внести
Что мне делать- я не знаю
Лучше будет умереть
На петле тугой качаясь
Легче будет улететь
Улететь туда, где тихо
Где нет зла, нет темноты
Где не слышно адских криков
Где тепло, но нет любви


Рецензии