Тихий ветерок колышет мертвую траву...

Тихий ветерок колышет мертвую траву…
Темные, тяжелые тучи лежат на боку…
Тесно им там: на верху, на верху…
Трудно и мне: не могу, не могу…
Тяжко в душе, и на лбу, на лбу…
Трещинки – морщинки. Не сижу…
Трупом на земле я полежу, полежу…
Тихо, чтоб не слышно, скажу, скажу:..
"Ты, Диана, пишешь бурду одну,
Ты все пишешь, пишешь, а кому, кому?
Только все стихи эти ни к чему , ни к чему…
Ты одна мечтаешь на луну, на луну…
Ты одна поднимешь мертвый лист, что на снегу…
Тварский мир вращается по крУгу , по кругУ,
Ты утри все слезы, что на полу, на полу…"
Тикают часы, секунды, я иду, иду…
Топаю куда – то, а сказать вам не могу…
Теперь уж слишком поздно, и на льду, на льду
Труп воробушка – певца я найду, найду…
Тысячи смертей в моем мозгу, мозгу…
Три ь- число плохое, убью, я в кругу…
Трели заковали в кругу, не могу…
Тихий ветерок колышет мертвую траву…
Там, в лесу собака воет с голоду, на сытую луну…


Рецензии
Оригинальный стиль!
;)
У меня тоже был подобный эксперимент! Если Вам будет любопытно взглянуть - милости прошу на мою страничку!
http://www.stihi.ru/2005/09/08-1770

С уважением

Елена Трусова   25.12.2005 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.