Так много лет мечтать об этом

Так много лет мечтать об этом
Так много лет одной идти
И под тоскливым лунным светом
Груз одиночества нести
Любовь- как много в этом слове
Для похороненных сердец
Тоска, надежда, капля горя
И море счастья наконец
Ты слышишь голос?- Он подскажет
Как дальше быть, себя вести
Как в непонятной жизни нашей
Свою любовь не пропустить
Бывает смотришь - но не видишь
Кричишь- не слушает никто
Летишь и падаешь все ниже
И разбиваешься…в стекло
Как странно говорить об этом
Как сложно мысли собирать
Поможет кто-нибудь с ответом
Как долго мне тебя искать?
Расправлю крылья, гордо встану
И устремлюсь стрелою ввысь
Пускай меня считают странной
Шепчу сама себе «Держись»


Рецензии
Держись! Всё получится! =)

Катерина Фёдорова   25.12.2005 20:17     Заявить о нарушении