Сон

Мне часто снится сон
О том, что ты со мной
О том, что вместе мы
И ты своей слезой
Меня разжалобить пытаешься
Не получается
Но ты ведь так стараешься
Мне все мечтается
Зачем травишь меня все время ты
Уже забыл я тех времен мои мечты
Когда по полю весело бежали мы с тобой вдвоем
Нам было хорошо
Под мокрым проливным дождем
Все лучшее прошло тогда
Ушли года
И я смирился со своей судьбою навсегда
Но этот сон
Воспоминанья о былом
О том
Что ведь любовь прошла
И не вернешь ее уже ты никогда
Будет по-другому все
Ты не поймешь
Ты через пару- тройку лет ко мне придешь
Но я ведь буду не один
Со мной будет она
Та
С которой проживу грядущие года
Она не станет тобой
Я буду помнить всегда
О той прекрасной большой
Любви
Не тронут года
Моих суждений о том
Я буду помнить всегда
Моя любовь все живет
И не умрет никогда


Рецензии