Когда рождаешься ты

Когда рождаешься ты
Все изменяется вдруг
Нет больше той тишины
Все ярче стало вокруг
Ты ясно чувствуешь дым
Темнеет быстро в глазах
Ты не поймешь в чем причина
И проберет дикий страх
Когда-то раньше один
Ты часто думал о том
Как ты придешь в этот мир
И будешь жить с кем-то в нем
Но, оказавшийся здесь,
Ты не поймешь что к чему
И ветер сгонит с ресниц
Полную горя слезу

Припев
Когда-то было лучше все
Но ты сейчас уже не помнишь
И это для тебя больней всего
Ты никому дверь сердца не откроешь

Уже прошло столько лет
А все же ты не забыл
Тот ужасающий день
Когда черту преступил
Возможно, спросишь зачем
Ответ не скажет никто
И это чувство тоски
Оно больнее всего
Ты часто думал о том
Как жизнь закончить сейчас
Но рассчитав от и до
Не смог ты сделать тот шаг
Потом я знаю жалел
Но что ж поделать судьба
И все ж надежда живет
И не умрет никогда

Припев
Когда-то было лучше все
Но ты сейчас уже не помнишь
И это для тебя больней всего
Ты никому дверь сердца не откроешь


Рецензии
тук-тук,
я твой друг)

Граф Шувалов   24.12.2005 14:13     Заявить о нарушении
в смысле?

Ведьмачка   25.12.2005 14:06   Заявить о нарушении