Как больно падать сверху вниз

Как больно падать сверху вниз
Как больно разочароваться
В тех, кто когда то был с тобой,
И обещал не расставаться
А за окном метет зима
Покрыты все дороги снегом
Душа вся черная - тоска
Закралась внутрь без ответа
И тяжело и пусто так
Но что поделать? Время лечит
И пусть сейчас уйдет она
Не будем больше вдвоем, вместе…
Зима, дымится сигарета
А на душе так пусто, больно
Никто, никто не даст ответа
Ну ладно, все, забей, довольно


Рецензии