Без туманов, без сказок, без снов...

Без туманов, без сказок, без снов
Я сегодня живу наяву.
И я верю в основу и основ.
Я в твою жизнь незримо войду.

И мне солнце так светит в глаза,
Отражаясь от груды снегов.
Для тебя я как будто гроза,
И тебя я лишаю оков.

Среди этой суровой зимы,
Среди спрятанной в снеге травы
Мне так дороги стали храмы
Нашей первой взаимной любви.
23 декабря 2005 года


Рецензии