Посвящается одному человеку... ещё

Как медленно проходят дни
До нашей долгожданной встречи.
Ты на другом конце земли
Проводишь этот скучный вечер.

Я здесь пишу тебе стихи
О том, как скучно без тебя,
Ты совершаешь там грехи,
Не вспоминая про меня.

Я не хочу, чтоб ты забыл
Те разговоры до утра.
Я не хочу, чтоб ты любил,
Кого-то больше, чем меня.

Я лишь хочу с тобою быть,
Любить тебя и быть любимой.
Хочу навеки покорить
Тебя. С тобою вечно быть счастливой!


Рецензии