Ты ушёл...

Ты ушёл, оставив мне лишь память
О том счастье и любви,
И о том, как ты боялся ранить
Моё сердце, что стучит в груди.

Далеко сейчас ты от меня
И, возможно, как и я не спишь,
Согреваясь пламенем огня
Ты с луною тихо говоришь.

Говоришь о том, как хорошо
Было нам с тобою вместе быть,
Что нелепо было и смешно
Так безумно, преданно любить.

Ты не знаешь, а я слышу все слова,
Чувствую я каждое движенье тела,
От любви такой кружится голова –
Это всё, чего б сейчас хотела.

Ты ушёл, возможно, навсегда,
Но я помнить буду и любить
Твои милые, красивые глаза…
Не смогу тебя я никогда забыть!


Рецензии